Куриная печень и помидоры

Что понадобится:

  • печень куриная - 300 гр;
  • помидорки черри - 13-16 шт;
  • салат - по вкусу.

Что нужно для заправки:

  • растительное масло - 3 ст.л;
  • уксус - 1 ст л;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • соль и перец - по вкусу.

Как будем готовить:

Сначала берем печень и мелко ее режем.


Печенку обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Долго жарится она не будет.


Черри разрезаем надвое. Конечно, если у вас обычные помидоры, то можно нарезать и их, но только режьте не крупно.


Мешаем уксус с маслом. Это будет заправка. Кладем туда чеснок, но не просто так кладем, а выдавливаем его через чеснодавку. А потом просто солим и перчим.


Берем тарелку, на нее кладем сначала салатные листья, а потом - печень.


Теперь украшаем помидорами, а затем поливаем все это дело заправкой.


Кушайте на здоровье!

Все салаты

Салаты с мясом

Салаты с печенью