Куриная печень и помидоры
Что понадобится:
- печень куриная - 300 гр;
- помидорки черри - 13-16 шт;
- салат - по вкусу.
Что нужно для заправки:
- растительное масло - 3 ст.л;
- уксус - 1 ст л;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- соль и перец - по вкусу.
Как будем готовить:
Сначала берем печень и мелко ее режем.
Печенку обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Долго жарится она не будет.
Черри разрезаем надвое. Конечно, если у вас обычные помидоры, то можно нарезать и их, но только режьте не крупно.
Мешаем уксус с маслом. Это будет заправка. Кладем туда чеснок, но не просто так кладем, а выдавливаем его через чеснодавку. А потом просто солим и перчим.
Берем тарелку, на нее кладем сначала салатные листья, а потом - печень.
Теперь украшаем помидорами, а затем поливаем все это дело заправкой.
Кушайте на здоровье!